《东游记》封测有三大职业?

好评回答
       由摩力游代理的国产爆笑网游《东游记》封测发号火热进行中。搞怪,爆笑是《东游记》的代名词,那么在这个神奇玄幻的世界里,玩家将以什么样的角色在游戏其中,每种角色又由什么样的特点呢?
      下面就为你揭秘《东游记》首次封测三大职业,看看这款以Q版搞笑画面、傻瓜型的简单操作、?迦ず嵘呐湟簦だ龅亩骷寄艿忍厣?D动作网游会给玩家带来怎样的新奇感受。
         青城派弟子--沈天赐   擅长剑术,是力量与速度的代表。   性格:耿直、正义。 沈天赐   墨门弟子--月铃   擅长法术,是法术与敏捷的代表。   性格:淘气、开朗。 月铃   望月族人--晓   擅长箭术,是敏捷与速度的代表。
         性格:倔强、敏锐。 晓   玩家们一进入游戏,就会进入融入到自己所扮演的角色剧情动画中,这里,就开始了三大主角的游戏历程。到底他们三人会擦出怎样的火花,就等你来封测体验咯。   还没得到封测激活码的玩家,赶快参考以下抢号攻略,获得国产爆笑网游《东游记》首次封测抢号的机会!   点击查看封测激活码抢号全攻略:点击进入   人肉搜索“S型F女”活动:   《东游记》封测预告站:http: 。

    6***

其他答案

  • 东游记出来了没? 答:出来有好几年了。
    貌似是上次测试版?答:这次也是测试版。
    东游记有4大职业吧

    不***