asp 函数判断

在ASP录入数据界面中,有文本域5个,分别录入不同种类数据,在第6个文本域中需要达到一下效果:
例如:文本域1中数值大于或等于1时,文本域6值为不合格,文本域2中数值大于或等于1时,文本域6值为不合格,以此类推到文本域5.请高手告知ASP代码!
目前只有20分,谢谢大家!

好评回答
      用的是javascript,这样的问题用javascript好些。
    代码如下(写的麻烦了点,不过功能可以实现):

    。txtOk{  solid #666; b  color:#000}
    。txtNo{  solid #666; background:#F30; color:#FFF}

    text6 for(var i=1; i=1) { tElementById("text6")。
      value="不合格"; tElementById("text"+i)。className="txtNo"; } else { for(var j=1; j=1) { tElementById("text6")。
      value="不合格"; tElementById("text"+i)。className="txtNo"; return; } else { tElementById("text6")。
      value=""; tElementById("text"+i)。className="txtOk"; } } } } function isInt() { return (( yCode >= 48) && ( yCode 演示:。

    1***