上周买任9有比我更倒霉的吗?

周中的比赛想买张432的单子,后来没买,结果中了。周6踢完足球在家出了几张单,想去买的时候,发现自己太困了,眼睛眯了会,睡过头,没去买成。结果有一张24的单子中了。周末终于买成功了,结果有张2块打3倍的错场乌鸡。12快的错乌鸡,8快的错那不勒。16快的错双选贝蒂斯,选的30!你说这是为什么呢?嚎!~有比我更加倒霉的吗?嚎!~

好评回答

其他答案

  • 你可以稍微平衡一些了。我感觉比你更倒霉。因为我损失的要比你多。但是我都集中在周六了。周六9场本来做好单子阿森纳。尤文。拜仁做胆,汉诺威单1,埃弗顿30其余全包的,提交之前想到爱问看看高手的意见,考察之后放弃了尤文,改为四胆全包,当然另外一个胆错了,多花了钱还没中到奖。这怪自己不够坚决,郁闷。
    更郁闷的是单场比分损失了3万多,对这场平局我非常有感觉。也考虑过平其他,还是抱着一点侥幸心理没加上平其他这个选项。奖金没了。不知什么时候还能碰到这样的机会。周日9场乌迪内30被串倒是小伤了。

    好运气会来的!!!

    最***

  • 世界是公平的,倒霉日子和幸运日子总是相连的,也许幸运日子就要到来的先兆!!!

    1***

  • 我打票的时候本来最后一场汉诺威是31,但是我按Enter键打票没反应,我想难道有问题,于是我就改30

    z***

  • 我比你还悲惨,周六要出差,简单看了下,买了3单 16  24  48 都错一场。周日回来了,看了,买了6单,3张单又是死一个贝蒂斯。

    y***

  • 如果在这方面有实力,也就没什么可倒霉的,因为中奖的机会还有的是
    下次好好分析,一定能中奖的。
    期待你的好消息。

    w***

  • 罗马你买30,是分析的不够,这长你买3太大意了,平赔立博3。10

    我***

  • 楼主必将霉尽甘来!!!

    上***

  • 你怎么那么倒霉啊。改行吧,卖煤吧,把煤卖它,你就中了,真的啊,

    1***

  • 心若在,梦就在,足彩在,大奖就在!机会总是留给那些有准备的人!运气和实力同在(yqhsltz)

    y***

  • 哈哈重要是坚持不断努力啊

    1***

  • 下次我在也不买乌鸡了  我被它害了好几次了  踢罗马我买30  这次我买3他出1 郁闷啊 发誓它的场次在不买了

    1***

  • 我打票的时候本来拉齐奥是10,但是我不小心把原来自己手写的单子上拉齐奥10那里撕破了,我觉得是老天在提示我这场错了,我就改了31,这又是为什么呢?

    1***

  • 如果在这方面有实力,也就没什么可倒霉的,因为中奖的机会还有的是.

    拼***

  • 没有了,我想你是世界上买足彩这几期最倒霉的,呵呵"!

    1***