请教单场怎么买?5串1 4串1总错1场 ~~

我都是4元或者2元的单子

好评回答
    我也刚玩串串不长时间,我主要是求稳为主,中奖是其次先小投入玩一点,积累一下玩串串的经验!!!!
    但是即便是对新手,有的时候也不是完全没有机会赚点钱的,挑自己看好的场次串它个4-6场(单选)然后再狠狠的倍投(注意一定要看好哦).
    其它自己想下手但是又不敢下手的联赛可以先跟踪观察个几期.然后试试加它个两场(非主流联赛虽然不好猜,但是SP值很有诱惑力的),看看效果吗!?
    告诉你个方法你可以对一些自己不了解的联赛只跟踪观察几个队,摸出这几个队的"脾气"就好,然后再对这个联赛的大环境大气候了解一下就行.(觉得有谱了,就可以加入候选)
    慢慢来吗,不着急 (呵呵)先小赚一点就可以了(注意控制好收支平衡)真正赚钱还在后面呢!!!!
    祝你好运哦!!!!

    ****