高度套牢,请教高手

600459成本在12圆,我能解套吗?

好评回答
    此股现在是靠散户支持行情,短期机会不大,解套任重道远.
      既然已经套牢50%,只有静待大势走好.反弹后看情况换股>.对你说割是不负责任的.做股东吧,若做股民就暂时做中长线吧,

    K***

其他答案

  • 该股探明底部,并在大盘不断创新低的过程中构筑了小双底的走势,从K线形态看近期经常出现低开高走的小阳线,表明目前有资金在暗中吸纳该股,但是由于该股的流通盘较小因而成交量极度萎缩,主力吸筹极为费劲,如果该股主力要想得到更多的筹码,只能采取拉高的方式来建仓,因而该股可能会随时出现急速拉升的走势。
    楼主12元成本,需要涨一倍才能解套,即使大盘反转,也有难度。因此建议高抛低吸,波段操作。可参考上面判断的情况,踏准节奏,反复操作。只有这样做才能很快挽回损失。

    股***

  • 难哪。

    股***

  • 鉴于套牢太深,就地卧倒,不用选和做股票。等待真正反转时,再补仓或另选股票。一定要记住“休息也是一种很好的投资”!

    玻***

  • 反转时

    w***

  • 人人都可以做的:注册

    y***