爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

问左脚脚根长期疼会不会是足底筋膜炎? 若是怎么治疗?

问左脚脚根长期疼会不会是足底筋膜炎? 若是怎么治疗? 从11月疼到现在.RT
v*** | 2009-03-12 21:23:21

好评回答

1*** |2009-03-17 10:56:00 83 24 评论
我在1993年3月27日 ,出过一次严重的车祸,被卡车从自行车 上撞出12米远,锁骨骨折头部摔伤5厘米的口子,腰部严重挫伤,当时躺在床上不能动弹,经过治疗有所好转,但是,从1997年后,我不能着凉,夏天不能吹空调,风扇,夏天连裙子也不能穿,稍微有点凉,就瘫痪在床,翻不了身,下不了床,连衣服都穿不了。这样的痛苦折磨了我十多年,一年四季无数次疼痛让我无法忍受,中西医看过无数次,片子拍了无数张,诊断为筋...

查看全部>>

我在1993年3月27日 ,出过一次严重的车祸,被卡车从自行车 上撞出12米远,锁骨骨折头部摔伤5厘米的口子,腰部严重挫伤,当时躺在床上不能动弹,经过治疗有所好转,但是,从1997年后,我不能着凉,夏天不能吹空调,风扇,夏天连裙子也不能穿,稍微有点凉,就瘫痪在床,翻不了身,下不了床,连衣服都穿不了。这样的痛苦折磨了我十多年,一年四季无数次疼痛让我无法忍受,中西医看过无数次,片子拍了无数张,诊断为筋膜炎,止疼药,万花油随身携带数年。自从用了美耐尔绿野仙踪系列产品中的肌肤舒缓霜后,彻底解决了困扰我多年的痛苦。我现在可以吹空调,电风扇,可以穿风凉的短衣,可以像正常人一样生活了。
另外我的眼睛近视500多度,150度的散光,现在视力明显提高,眼睛比以前更大了,摘下眼镜后不在眯着眼睛看东西,眼角的皱纹也没了,更加惊喜的是睫毛长长 了,眉毛也变浓密了。美目精华霜的功效太神奇了,我坚信用数年后,我坚信我会摘掉眼镜的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我在1993年3月27日 ,出过一次严重的车祸,被卡车从自行车 上撞出12米远,锁骨骨折头部摔伤5厘米的口子,腰部严重挫伤,当时躺在床上不能动弹,经过治疗有所好转,但是,从1997年后,我不能着凉,夏天不能吹空调,风扇,夏天连裙子也不能穿,稍微有点凉,就瘫痪在床,翻不了身,下不了床,连衣服都穿不了。这样的痛苦折磨了我十多年,一年四季无数次疼痛让我无法忍受,中西医看过无数次,片子拍了无数张,诊断为筋...

查看全部>>

我在1993年3月27日 ,出过一次严重的车祸,被卡车从自行车 上撞出12米远,锁骨骨折头部摔伤5厘米的口子,腰部严重挫伤,当时躺在床上不能动弹,经过治疗有所好转,但是,从1997年后,我不能着凉,夏天不能吹空调,风扇,夏天连裙子也不能穿,稍微有点凉,就瘫痪在床,翻不了身,下不了床,连衣服都穿不了。这样的痛苦折磨了我十多年,一年四季无数次疼痛让我无法忍受,中西医看过无数次,片子拍了无数张,诊断为筋膜炎,止疼药,万花油随身携带数年。自从用了美耐尔绿野仙踪系列产品中的肌肤舒缓霜后,彻底解决了困扰我多年的痛苦。我现在可以吹空调,电风扇,可以穿风凉的短衣,可以像正常人一样生活了。
    另外我的眼睛近视500多度,150度的散光,现在视力明显提高,眼睛比以前更大了,摘下眼镜后不在眯着眼睛看东西,眼角的皱纹也没了,更加惊喜的是睫毛长长 了,眉毛也变浓密了。美目精华霜的功效太神奇了,我坚信用数年后,我坚信我会摘掉眼镜的。

1*** | 2009-03-21 16:08:18 86 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部