问个关于战士铭文的问题

为什么AH上没有那个致死打击铭文卖的?是要到WLK才能学到?还是铭文师自己用。有很多铭文都还没有得卖的,怎么会这样?等级需求也没说要80级的啊

好评回答
    那些符文都是要用北极草药,而且训练师也在北极.所以没开北极之前是无法得到的.和铭文本身要求的等级无关.
    铭文自身等级要求一般都很低,都是以可以学技能,或者可以点出天赋的最低等级为要求.
    比如战士点出致死最低要40级,这个铭文就仅仅要求40级
    法师点出水元素要50级,减少水元素cd的铭文需求等级也就只有50级
    但是这些铭文都是375以上商业技能等级才能制造.
    所有的铭文都是不绑定的,没有铭文师专属的铭文.
    铭文师的技能优势目前只有2个,1是拾取绑定的副手物品(目前版本能做最好的只相当于70篮装,属性非常垃圾,80级可以做紫色装备);2是回城卷轴,15分钟的炉石(卷轴不绑定,但是要求铭文等级才能使用,非常耗费材料所以基本每人专门做这个).

    鱼***