每笔最低五元,这样的收费现在来讲贵不贵?

股票手续费电话委托千分之二点八,网上交易千分之二点五,每笔最低五元,这样的收费现在来讲贵不贵?谢谢!我想开个股票帐户,问了安信证券公司,他们那里开户要九十元钱,电话委托交易拥金要千分之二点八,网上交易要千分之二点五,每笔交易最低五元!上海股票每笔要五元过户费,请问该公司收费贵不贵?谢谢!

好评回答
    挺贵的.
    天津这里,一般开户费用券商垫付,不用开户人支付.
    电话委托交易拥金要千分之二点五以下,网上交易要千分之一左右.
    每笔交易最低五元!上海股票每笔要五元过户费,这是一样的.

    几***

其他答案

  • 上海股票每笔要五元过户费?太貴了吧,我??都是每筆一元.我???證券公司??舳际且辉?

  • 报复性反弹即将开始,后天再卖掉,绝对能挣钱!
    祝您投资愉快

    1***

  • 报复性反弹即将开始,后天再卖掉,绝对能挣钱!
    祝您投资愉快

    1***