142级合欢飞合欢入魔好吗

我是电二风云玩家  我的号是142级合欢 飞升合欢到了90级啦无赖不知道入魔好还是入什么  有个说仙有的说魔好我都看了一早上的帖子啦  头都晕啦
   谢谢

好评回答

其他答案

  • 其实根本不用管别人怎么说自己感觉不错的话就入那个,飞升后你又不能杀死RMB玩家,想杀非RMB玩家未飞升技能照样能打死,而且还不分哪个门派,事实就是这样得,别想那么美好说什么仙好魔好,就像鬼王未飞升前得巨灵有几个人能用得起,非RMB玩家帮战中没见几个人一冷却就放得,还有仙合欢得江南二他们说得很厉害,和自己实际情况比较下能用得起得再点别管别人说你加错点等等,符合实际情况才好。我一飞升小天音,而且还是鬼转得别人都说不好,我直接飞仙了,这样得飞法估计没几个人了吧,别人说是他们得事自己玩得开心就好了

    1***

  • 我145仙合欢江南2攻超高不用武器都可以秒人

    1***

  • 不管入什么,都要有钱,我是乱入的,因为偶一个造化技能点都没加,没珠子,嘿嘿,我学的是控制型合欢,山盟加满,天书加满,管他什么人,都能晕。

    人***

  • 别的不说,光是加强缠绵技能这一点我就入仙!

    知***

  • 合欢都是入仙的啊 ~~增加暴击率啊 ~~!!

    爱***