游戏手机和智能手机的主要区别是什么??

游戏手机和智能手机的主要区别是什么??N-Gage手机是什么??  去这个网页上看看,即将出品的这个是手机还是游戏机,N-Gage手机都有什么功能??能当成一般的手机来用吗??给我一个满意的答复,分就给你了!!!!

全部答案

  • 很明显呀
    一个是游戏手机,另一个是智能手机,
    名字不同,
    他们的功能简而易知,也不同了哟

    c***

  • 现在市面上的所谓的游戏手机都是智能手机。所谓的智能手机也就是和我们用的Windows系统是一个道理的,可以安装你喜欢的软件,当然,游戏手机能玩的游戏一样可以玩;而游戏手机只是手机制造商制造的噱头,把一部手机制造的和游戏机一样,也就是说为了玩游戏更方便,更好用,把手机造的和游戏舵柄一样。

    1***

  • 游戏手机重点放在游戏上,而智能手机则兼顾全面一些!

    漫***

  • 游戏手机可以说是以游戏为主的智能手机 , 智能手机最大的特点就是其智能性 , 可以自行地处理输入的数据 , 使其能够自动得出用户认为最佳的答案 , 所以英语中对于智能手机叫做 Smart phone , 就是指其 “ 聪明 ” , 它可以帮助人们处理日常生活 , 娱乐 、 信息 等一应俱全 , 是人们随身携带的一个信息终端 , 相当于现在我们的 PDA 或 Pocket PC , 但在通讯功能上有强于它们 , 至于游戏 …… 现代人的个人电脑里会装什么 ? 是不是游戏多 ? 是不是会买手柄给电脑配上 ? N-Gage 就是用的经典掌上游戏机 Gameboy Advance 的游戏机的型 , 智能手机的芯 。 就是这么简单 , 这就是现代商品的 个人化 与 个性化 , 有人就是爱玩儿游戏机 , 所以就有人这么去做了 。

    M***

  • 很简单的区别:
    智能手机,通常是指有操作系统的手机
    而游戏手机,是商家在定位上,过分的强调一下该款手机的游戏功能而已
    你问的那款手机是智能手机,通常这样的手机,综合功能比较强大,就不用一味的强调它的游戏功能了

    冰***

  • 都是JS市场营销的说法,没有本质区别
    喜欢游戏,买游戏手机
    喜欢商务多功能,选择智能手机

    江***

  • 相同点:都是手机
    不同点:游戏手机内存中多是游戏。智能手机内存有多个功能。

    a***