怎样选购数码相机呢

我想买一款拍照比较立体的照相机

好评回答
    去搜索一下“透视关系“的资料吧,这个是美术的基础,看明白你就知道怎么能拍的有立体感了。
    想省事也可以,立体相机也有(胶片的数码的都有),不过价格可不像家用卡片机那么便宜,而且观看的时候需要专用立体眼镜。

    1***

其他答案

  • 你需要的数码相机功能应该说根本做不到,还是多看看别人拍的图片再作一下选择,一般只能说够用了但不一定称心

    1***

  • 主要看:
    1、CCD(注意,不是LCD),越大越好
    2、防抖功能,旅行抓拍用。
    3、人脸识别技术。
    4、体积重量,这个不说你也会注意。
    5、喜欢拍景的话,最好拥有广角。
    补充一下人脸识别功能:
    在拍摄照片时,人物通常是画面的主体,因此所有的对焦、测光都应该基于人物脸部进行。对于普通相机,这需要曝光锁定的焦点锁定操作,普通用户不太容易掌握。而具备人脸识别功能的数码相机则会自己认出人脸,让曝光、对焦控制目标明确。这一技术能够让相机自动识别画面中是否有人的脸部,并自动将人脸作为拍摄的主体。相机在对焦和曝光控制方面都将针对人脸的状况来调整。这样,拍摄者就可以专注于构图和拍摄时机的把握,不会再被烦琐的操作分散精力。
    现在除了尼康和富士,包括佳能、索尼、三星、理光、宾得等公司在内的数码相机厂家都推出了具备人脸识别能力的产品。

    黑***