练级点的问题

本人没有AQA,KSL,VIKI。
巫元道冲2觉哪里比较合适?
巫师103,道具105,元素已经2觉。
麻烦达人指点下,请附带下大概多少经验一小时。

全部答案

  • 可以的话你可以用元素带那两个去农场3那去!那里的经验不错!再说你穿的都是92精的衣服嘛!要是都是D3的话!那就没问题!就是农场3那就是麻烦点!BOOS一刷新你就得重新进去了!
    要是不想那么的麻烦的话可以去魔女边缘!不过本人最好建议你那两个没2觉的都106再去边缘!经验是不错的!可以在边缘那升到108再去魔女中部!
    现在的话你就去帕唯亚那先挂着吧!用元素来回的走!引怪多一点的时候就群咯!这样升级就会快一点了!要是你的巫也是105的话那就好了!不过可惜啊!这样103会很有点拖累的!所以本人都是建议最好3个觉色都是平均的级数是最好的了!除非有一个2觉了不用吃经验!另两个都是同一级别也行!

    n***

  • ..  你可以用KSL 带 道具和巫师 在 帕唯亚挂
    不过经验才 3000W   这个是 一带 2  效率 不是很高
    不过 因为你 可以先 用 KSL  单带一个人冲  或是用 AQA 在 7G 的地方 包点 架塔 也可以带的 。
        还可以在 沼泽里面跑 那个就要看你的装备了
        你元素都 2觉了  要是输出好的话去 烈火  80W 的吧
    那里带 巫师和道具的话 还有 4000W-5000W的经验哦

    迷***