人类在地球上干了些什么?

除了会污染环境,搞得地球上其它生物不能生存,人类在地球上还能干些什么?

好评回答

其他答案

  • 破坏了其他生物生存的栖息的

    长***

  • 尽管如此,但是人类也是设法来补救所做一切的后果:如植树造林、退耕还林等等

    何***

  • 我们在地球上其实都是在为自己而生活,因此,要说在生存在这个世界上谁没有去‘伤害’它是不可能的。我们都没权利去对别人枉加指责,当你不觉得你‘伤害’了它就是说明你已经对这种事情都到了麻木的程度的了(你已经不知道你在‘伤害’它,那你就糟了。
    人类生存在这个星球上就不可避免要‘伤害’,这只不过是为了自己更好的生存罢了。不过我相信当人类发展到一定程度时这种‘伤害’就会停止,而会去敷平它的种种‘伤痛’(不过也许那时将会许多物种灭绝了)。

    z***

  • 同意

    静***

  • 大量地屠杀别的动物
    大量地屠杀别的同类
    大量地生产自已儿孙

    b***

  • 人类在寻找生活的最高层次的过程中,“不择手段”。

    c***

  • 掠夺资源为已所用,可最后还要走向自己挖掘的坟墓。

    h***

  • 干的最多的就主为了生存为做的一切工作和活动

    m***

  • 掠夺资源、毁灭生态、发动战争、制造污染(包括最严重的核污染),当做尽一切坏事后,人类在地球上的命运就象“人猿星球”上一样,被猿统治。人被当做最凶残的动物被严加看管。活该!

    懒***