联想电脑才买不到一周,显示器发出杂音的响声

隔一会有一次,响的时间是瞬间的,咂的一声,隔一会有一次。声音不是很大,但听得实实在在的。虽然还没影响到使用,但是听着这杂音总不舒服,担心后头点出大问题已过了保修期,还是刚买两三天的新机子啊!按理可不可以换啊?我是都江堰 的人,是不是要跑到购买地成都市去换啊?

好评回答
    你好:
    ——★1、由于“热胀冷缩”的关系,显示器的塑料外壳会发出响声的。这个声音一般只会在开机后的某一瞬间,响一下,在关机过后会响一下的。绝不会“隔一会响一次”的!
    ——★2、抓紧时间,找商家换货解决。

    1***

其他答案

  • 硬盘发出的声音问题不大,但是会减少使用寿命建议更换

    永***

  • 这是很不正常的,说明材质或安装工艺有缺陷,如果有条件,你可以稍微调松一下可以调到的(如果有封签的千万不要动!!!否则“三包失效”就只有自己负责了)后盖固定螺丝,然后看看效果,如果没有改善,如果没有,建议更换,属于三包范围。

    银***

  • 可能是真的,不过最好找第三方的检测一下,不过我的没事,我用的也是联想的

    w***