现金流量表是多久交一次?怎么做呀?

现金流量表多久交一次?现金流量表是根据资产负债表还是利润表做呀?

好评回答
    1、现金流量表属于年度报表,在年终时编制一次。
    2、现金流量表编制方法有工作底稿法、T形账户法,这两种方法都是以企业年度资产负债表、损益表和相关科目本年度的发生额为依据,通过编制调整分录,将企业全年的收入、费用、各项支出以及资产负债表项目的变化,重新调整为经营活动、投资活动和筹资活动的现金流量,以确定企业全年业务活动对现金流量产生的影响,为报表使用者提供决策所需的信息。
    3、给你提供一份模板

    z***

其他答案

  •     我们这儿是每月都得报现金流量表,去年才开始实行的。照楼上说的,快速编出的应该是累计数吧.如2月份只能出1-2月份的,而没法出2.1-2.28的。

    1***