1.5M电信宽带分用两台电脑,P2P终结者如何设置公平网络?

好评回答
    首先弄清出你自己的IP
    打开软件配置 选择正确的 网卡型号 保存设置
    打开网络控制台 启动网络控制服务
    打开网络应用管理 选择控制下载 选中你要控制现在方式
    代开网络宽带管理 设置最大的下载速度
    打开网络主机扫描 选中其它的主机 应用控制设置
    基本上差不多啦
    强烈建议 限制最大下行带宽时不要做的太绝啦 既然在一个局域网中大家都是熟人就没必要太那个啦
    还有 p2p本身是黑客软件 要关闭 arp防火墙才能使用,如果对方
    也安装了arp防火墙的话是没有什么效果的,而且p2p会影响总体的网速,建议酌情使用!

    O***

其他答案

  • 每人分40K咯。其实不限速也没关系 里面设置成谁下东西限速限到50就可以了。用P2P其实就是为了防止人家下东西影响网速。

    1***