推;广 人cscs61 问天书没灵气就用不了了么`?

天书没气了就不能用了么? 但我看有的天书灵气在
1W+以上,那是怎么弄的?
买个新的也不够才7000吧!
那个是怎么弄的`?

好评回答
    1、天书没气了就不能用了么?
    答:是的,如果天书没灵气就无法发挥效果了。
    但是,我还会在你的宠物身上。等待你帮你补充灵气。
    2、但我看有的天书灵气在 1W+以上,那是怎么弄的?
    答:你只要买本1级的“相同名字”的天书打进宠物里就可以补充灵气了。
    打进的一级天书有多少灵气就会帮你的高级天书补多少灵气
    你想1W+。只要打多几本1级的同名天书就可以了。
    3、买个新的也不够才7000吧! 那个是怎么弄的`?
    答:上边已经说了,不用重复了吧。

    1***