羽毛!

看人家背上有翅膀,请问那是怎么得到的?具体点,谢谢了!

好评回答
    以前活动可以在野外打怪鸟得到未鉴定的羽毛,现在这个活动结束了,不过做国令也可以得到未鉴定的羽毛。使用个未鉴定的羽毛可以在主城的兑换天使处换到灵鉴之玉,灵鉴之玉也可以在商城购买合一Q币一个。有了灵鉴之玉,可以右键点击或双击羽毛,就能对羽毛鉴定。鉴定后可以得到一级羽毛,一级羽毛可以通过灵鉴之玉继续提升羽毛品质,有几率获得2级羽毛。所有小于5级的羽毛均可使用灵鉴之玉提升品质,有几率获得更高级的羽毛,5级羽毛无法提升。
    用15个一级羽毛可以兑换一个一级翅膀。有了一级翅膀后再加上40个二级羽毛可以换二级翅膀。升三级要用三级羽毛,从三可以升4,当然也要用4级羽毛,升五级要五级羽毛。如果做成五级翅膀 ,虽然十分薄酒,不过相当花钱。具体需要多少你可以到主城点兑换天使看下。

    重***