爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

请问我是哪一种鼻炎

请问我是哪一种鼻炎 :我鼻子经常堵住, 最近特别是在早上的大约9 点中,鼻涕特别浓。 是蛋黄色的。我才13岁。。
1*** | 2009-02-28 22:37:30

好评回答

妖*** |2009-03-01 00:41:21 35 4 评论
你是鼻炎? 鼻涕黄 是上火了 问题很简单 你可以经常按揉一下自己手上的肺经 尤其是其中的液门穴 情况很快回转好 同时请你注意以下吃东西 你有些胃火。。。。少吃洋垃圾食品
0/300

其他答案(共3个回答)

• 
    慢性鼻炎怎么治疗|慢性干燥性鼻炎|鼻炎怎么治_
    鼻炎舒通膏|过敏性鼻炎中医疗法|鼻炎的药_鼻炎吃什么药|小儿过敏性鼻炎|过敏性鼻炎药_鼻炎偏方

一 切 皆 有 可 能 , 鼻 炎 也 能 治 好 哦
    过 敏 性 鼻 炎 啊 喷 嚏 打 得 不 断 就 算 了 吧 整 个 头 都 痛 痛 滴 鼻 子 又 痒 鼻 涕 水 又 无 意 识 地 猛 流 蛮 恶 心 下
    鼻 窦 炎 咧 ...

查看全部>>

慢性鼻炎怎么治疗|慢性干燥性鼻炎|鼻炎怎么治_
    鼻炎舒通膏|过敏性鼻炎中医疗法|鼻炎的药_鼻炎吃什么药|小儿过敏性鼻炎|过敏性鼻炎药_鼻炎偏方

过 敏 性 鼻 炎 啊 喷 嚏 打 得 不 断 就 算 了 吧 整 个 头 都 痛 痛 滴 鼻 子 又 痒 鼻 涕 水 又 无 意 识 地 猛 流 蛮 恶 心 下
    鼻 窦 炎 咧 还 好 只 是 加 重 了 前 者 的 难 受 度
    如 果 可 以 我 宁 愿 不 要 鼻 子 了
    白 天 , 一 直 照 顾 脆 弱 的 鼻 子 纸 巾 用 得 让 我 心 痛 一 大 摞 一 大 摞 滴 鼻 子 头 都 破 了 水 也 是 大 杯 大 杯 地 下 肚 无 底 洞 啊
    晚 上 咧 只 要 一 躺 下 鼻 子 完 全 失 效 要 不 是 有 我 的 樱 桃 小 嘴 的 健 在
    我 真 的 上 天 堂 了 死 因 : 窒 息 !
    入 睡 后 更 加 恐 怖 完 全 是 张 开 嘴 巴 睡 觉 口 干 舌 燥 喉 咙 肿 痛 经 常 是 挨 鼻 子 塞 醒 的 抓 狂 死
    但 是 我 更 加 同 情 我 亲 爱 的 舍 友 们 要 在 我 鼻 炎 声 地 陪 伴 下 度 过 每 个 美 好 的 夜 晚
    我 不 祈 求 鼻 炎 的 根 除 因 为 不 可 能 嘛 ~ 话 说 ~ 一 切 皆 有 可 能 ,N ◎thingisimp ◎ssib ①e 嘛 哈 哈 ~
    看 出 来 了 吧 , 我 现 在 完 全 是 一 种 站 着 说 话 不 腰 疼 的 样 子 , 呵 呵 , 实 在 要 感 谢 “ 通 窍 鼻 炎 组 合 ” 这 一 产 品 把 我 的 鼻 炎 给 整 好 了 呢 。 现 在 的 感 觉 就 像 换 了 个 新 鼻 子 , 鼻 通 气 爽 、 心 情 舒 畅 … … ! ! !  
    过敏性鼻炎药_鼻炎吃什么药|过敏性鼻炎中医疗法_鼻炎怎么治_慢性干燥性鼻炎|鼻炎偏方|鼻炎的药|鼻炎偏方|慢性鼻炎怎么治疗|小儿过敏性鼻炎过敏性鼻炎药_鼻炎吃什么药|过敏性鼻炎中医疗法_鼻炎怎么治_慢性干燥性鼻炎|鼻炎偏方|鼻炎的药|鼻炎偏方|慢性鼻炎怎么治疗|小儿过敏性鼻炎
    1*** | 2009-03-10 10:14:00 50 7 评论
    0/300
  • 治疗鼻炎的药|急性鼻炎吃什么药-治过敏性鼻炎|过敏性鼻炎食疗法|治疗鼻炎的方法-急性鼻炎吃什么药好|怎样治慢性鼻炎

鼻 窦 炎 咧 还 好 只 是 加 重 了 前 者 的...

查看全部>>

治疗鼻炎的药|急性鼻炎吃什么药-治过敏性鼻炎|过敏性鼻炎食疗法|治疗鼻炎的方法-急性鼻炎吃什么药好|怎样治慢性鼻炎

鼻 窦 炎 咧 还 好 只 是 加 重 了 前 者 的 难 受 度
    如 果 可 以 我 宁 愿 不 要 鼻 子 了
    白 天 , 一 直 照 顾 脆 弱 的 鼻 子 纸 巾 用 得 让 我 心 痛 一 大 摞 一 大 摞 滴 鼻 子 头 都 破 了 水 也 是 大 杯 大 杯 地 下 肚 无 底 洞 啊
    晚 上 咧 只 要 一 躺 下 鼻 子 完 全 失 效 要 不 是 有 我 的 樱 桃 小 嘴 的 健 在
    我 真 的 上 天 堂 了 死 因 : 窒 息 !
    入 睡 后 更 加 恐 怖 完 全 是 张 开 嘴 巴 睡 觉 口 干 舌 燥 喉 咙 肿 痛 经 常 是 挨 鼻 子 塞 醒 的 抓 狂 死
    但 是 我 更 加 同 情 我 亲 爱 的 舍 友 们 要 在 我 鼻 炎 声 地 陪 伴 下 度 过 每 个 美 好 的 夜 晚
    我 不 祈 求 鼻 炎 的 根 除 因 为 不 可 能 嘛 ~ 话 说 ~ 一 切 皆 有 可 能 ,N ◎thingisimp ◎ssib ①e 嘛 哈 哈 ~
    看 出 来 了 吧 , 我 现 在 完 全 是 一 种 站 着 说 话 不 腰 疼 的 样 子 , 呵 呵 , 实 在 要 感 谢 “ 通 窍 鼻 炎 组 合 ” 这 一 产 品 把 我 的 鼻 炎 给 整 好 了 呢 。 现 在 的 感 觉 就 像 换 了 个 新 鼻 子 , 鼻 通 气 爽 、 心 情 舒 畅 … … ! ! !  
    急性鼻炎吃什么药好|过敏性鼻炎食疗法|急性鼻炎吃什么药|治疗鼻炎的药|过敏性鼻炎咳嗽-怎样治慢性鼻炎|治过敏性鼻炎|怎样治慢性鼻炎-鼻炎吃什么
    1*** | 2009-03-09 17:44:11 48 6 评论
    0/300
  •    是得了鼻窦炎。如果是早上起来感到前额部疼,以后渐浙加重,而午后减轻,至晚间则全部症状消失的,这就应该是额窦炎。

野*** | 2009-03-01 08:50:03 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题