散户在炒不炒股票了??

公务员难考.企业裁员.社会赚钱困难.想在股票赚点钱买房子娶老婆,天天辛辛苦苦效率还算可以的钻研股票.可没想到几个月辛辛苦苦两天化无灰烬.这两天的阴跌暴跌阴险多变迅速的砸盘这几年谁见过??散户的经验不断增长,可庄家的诡诈却不断增加.这年头散户有几个赚钱的.天天虚度年华的炒股票盯盘得到什么?被庄家耍,被专家骗,被党国家忽悠.心冷了,意淡了.是不是该退出了------可是庄家这乐了,你退我就进.抢你筹码.就像跌到1667点时大家没几个心不凉的,可那会庄家就迅猛出击.关键的问题是,庄家能耗几年,可散户能等得起吗???哎.==========

好评回答
    一条痛苦、孤独、血腥的道路,在这条路上,从失败中爬起来!即使屡战屡败,但必须屡败屡战! 下一个赢家也许就是你!

    霞***

其他答案

  • 单边股市不就是主力的天下吗。要是不跌。主力怎么赚钱啊。

    S***

  • 今天大盘在2080点处有支撑,下周有望大盘走强,建议继续持有,如果资金允许,加仓操作。

    喝***

  • 下周上攻2300点,周一开盘加仓,越跌越买

    1***

  • 股市就是这样的,涨涨跌跌,跌跌涨涨,没有只跌不涨的股票,也没有只涨不跌的股市,所以,风险中孕育着机会,机会中深藏着危险。

    沧***