技嘉主板BIOS升级失败无法开机

主板型号是:技嘉GA-M52L-S3,使用@BIOS升级成功后提示重新开机,结果开机显示:DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
始终无法开及,最后重装系统盘却发现电脑根本无法识别硬盘,系统也无法重装。
又没有电脑高手给个解决的方法啊,谢谢了。我在南京。

好评回答
    升级BIOS前有否备份 原来的 BIOS文件?若是有的话,重新刷回 原来的 BIOS文件 即可;
    估计你是 刷了 不适当的 BIOS文件,上 技嘉的官方网站 下载合适的 BIOS文件;在 还原 BIOS后,重新刷一次;
    将 BIOS刷新程序、文件 复制到 启动盘 (U盘、光驱、软驱等),然后使用 该启动盘 启动,执行操作即可 。

    F***

其他答案

  • 升级BIOS是一项很危险的操作,弄不好就会造成你这样的后果,现在我看还是去请教电脑店的师傅吧.

    g***