关于小灵通黑名单的问题

现在的小灵通有设置黑名单的功能。我是用手机拨叫小灵通,反复出现“对方正在通话中”的提示,这种情况是不是他把我手机号弄到黑名单里去了?还有中情况,就是我呼叫灵通的时候,先是“忙音”,然后手机自动关断,手机屏幕上显示“无人接听”,这又是什么情况,是不是他按了“挂断”键?还有就是如果对方屏蔽了我的短信,我再发送会不会出现类似与“发送失败”的提示?

好评回答
    还是我来告诉你吧!现在的小灵通和手机都有这种功能啦!只要对方将你的手机号码设在黑名单,或者是防火墙外,你怎么打都是对方正在通话中的语音提示,你说的忙音然后自动关断,这确实是挂断了你的电话,她拒接你的电话。你会所说的最后一种情况,肯定是对方通过语音小秘书,将你的短信屏蔽了,这样你发的短信将会出现发送失败的提示。我给你个建议,你不是有她的电话号码吗?你可以换个手机号或者用公用电话给她打,这样他就没办法了,除非她换号啦!看来你是很急喽!祝你成功啊!

    一***