老君囊从那来啊 ?

从那来啊 ?

好评回答
      按照论坛及游戏中玩友提供的资料,此任务依据为一个月内在线时间长划分,0-10天,10-20天,20-30,30-40,40-50天为不同五阶。时间越长得到的任务次数越多,最多为5次,依次为如下所述任务流程。如有纰漏之处,请回帖或PM说明。(流程截图说明在文字流程后补充)
      任务名称:图腾之心
      任务分类:风云任务
      任务等级限制:高于30级(含30级)玩家
      流程简述:
      第一阶,图腾之心:
      猎户谢映登接领养仙宠的任务,奖励火球怪/火炉怪/女巫一只。
         商号老板武士约接领取装备令牌任务,奖励3个皇法魔令*神萃。   药师孙思邈接领取药师的奖励,奖励为100000通宝。   生产大师公输盘接领取宝囊,奖励为,称号和老君囊一个。   第二阶,极*图腾之心:   猎户谢映登接领养仙宠的任务,奖励火球怪/火炉怪/女巫一只。
         商号老板武士约接领取装备令牌任务,奖励3个皇法魔令*神萃。   药师孙思邈接领取药师的奖励,奖励为100000通宝。   生产大师公输盘接领取宝囊,奖励为,称号和老君囊一个。   第三阶,真*图腾之心:   猎户谢映登接领养仙宠的任务,奖励火球怪/火炉怪/女巫一只。
         商号老板武士约接领取装备令牌任务,奖励3个皇法魔令*神淬。   药师孙思邈接领取药师的奖励,奖励为500000通宝和胶囊一个。   生产大师公输盘接领取宝囊,奖励为,称号和真*老君囊一个。   第四阶,元*图腾之心:   猎户谢映登接领养仙宠的任务,奖励火球怪/火炉怪/女巫一只。
         商号老板武士约接领取装备令牌任务,奖励3个皇法魔令*神淬。   药师孙思邈接领取药师的奖励,奖励为500000通宝和胶囊一个。   生产大师公输盘接领取宝囊,奖励为,称号和真*老君囊一个。   第五阶,圣*图腾之心:   猎户谢映登接领养仙宠的任务,奖励火球怪/火炉怪/女巫一只。
         商号老板武士约接领取装备令牌任务,奖励3个皇法魔令*神淬。   药师孙思邈接领取药师的奖励,奖励为500000通宝和胶囊一个。   生产大师公输盘接领取宝囊,奖励为,称号和极*老君囊一个。   后续任务   老君囊和真*老君囊打开后接到领取任务,如下   任务名称:老君的好礼   任务分类:风云任务   触发任务要求:打开老君囊,真*老君囊,极*老君囊。
         流程如下:   瓦岗老兵翟不让接领取神玉,奖励分别为:老君囊对应2细琢术魂玉,真*老君囊2名工术魂玉,极*老君囊对应4名工术魂玉。   卫兵麦铁杆接领取双倍令牌,奖励分别为:老君囊对应12小时双倍经验,真*老君囊对应24小时双倍经验,极*老君囊对应48小时双倍经验。
         水工项良接领取宠物经验,奖励为分别为:老君囊对应1本《一只宠物的自我修养》,真*老君囊对应2本《一只宠物的自我修养》,极*老君囊对应4本《一只宠物的自我修养》。   捧剑仆罗佳接领灵宝令牌,奖励分别为:老君囊对应1个穹天伏魔令,真*老君囊对应1个穹天伏魔令,极*老君囊对应1个穹天伏魔令。
         柳毅接领化身,奖励分别为:老君囊对应一个神灵化身(1天),真*老君囊对应一个神灵化身(三天),极*老君囊对应一个神灵化身(七天)。   红线接领装备令牌,奖励分别为:老君囊对应3个皇法魔令*神淬,真*老君囊对应3个皇法魔令*神淬,极*老君囊对应3个皇法魔令*神淬。
         昆仑奴接领喇叭,奖励分别为:老君囊对应5个天音铃50个凝华舍利,真*老君囊对应10个天音铃100个凝华舍利,极*老君囊对应15个天音铃200个凝华舍利。 。

    y***