诛仙宠物采集精通要怎么提升

我的树妖采集精通有3个是0的,要怎么提升生活能力,特别是宝物精通,练了N个小号个个都是0的,有谁知道???

好评回答
    采集是天生的,也就是说当你拿到这个BB后,他所有的采集就是固定了的,不可能再通过任何方法去改变
    一般人的做法是,多搜集几个不同采集功能的BB,同时进行生产。
    而现在新出的元宝BB,雪人啊兔子啊什么的,采集都是生来就全精通的,如果LZ嫌练那么多BB麻烦,买个采集全面的BB也是可以的

    小***

其他答案

  • 现在的游戏玩家几乎每个都用BB抗怪,协助打怪,所以BB装备卖的很火.所以一个新的商机出现了.我有个朋友把BB包扩了好几次,养了10几个BB,全练到30级,然后让他们才采集,先是让里面的BB会采集一样的全设置好,为什么这样说呢,因为BB生产是要一定的精通度的,先把BB生产到好象是60点.就可以生产低级的BB装备了,当然也要先带2个高级BB出来,这样文明度就上去了.