09考研281分怎么调剂

报考的中国科技大学英语57政治58普通物理93量子力学73总分281怎么调剂?请各位老师支几招

全部答案

  • 你考的是普通物理和量子力学,一般属理学,也可能属工学,理学08年的c区分数线是285分,理学07年的c区分数线是295分,工学08年的c区分数线是285分,工学07年的c区分数线是280分,所以281分在理学今年没有书读,工学也危险的很,可能你只有明年再来了或赶快找工作。

    灿***

  • 这个分数估计要到C区差不多了。。。不会有什么太好的学校。。。都属于比较偏远,或者是学科实力较弱的学校了
    先拿一分

    g***