宝宝蚊虫叮咬后擦什么才安全又最快最有效?

"邦迪草本止痒凝露","星洲纯正豆蔻膏"这两种有哪位妈咪用过,好用有效吗?

好评回答

其他答案

  • 我的宝宝才六个月,前几天也被蚊子咬了,还感染了,医生让我买了无极膏,对感染发炎很有效。花露水可能不能用,宝宝大一点就能用宝宝金水了吧

    乖***

  • 你好!你说的我没用过,快去给宝宝买一瓶(天明珠),一瓶才几块,别小看它的功效,宝宝被虾子咬后抹一点下去马上就好,我都用了几年这个,大人也能用,一般药店都有,老牌子放心使用。

    r***

  • 最安全有效的方法就是给宝宝涂抹肥皂水,是药三分毒,建议你不要给宝宝用。祝宝宝快乐每一天。

    品***

  • 最好就是"花露水"

    深***