从北京到烟台最近的路线?高速

好评回答
      由 北京市 驾车前往 山东省烟台市 的路程总长约888 公里 ,具体线路;
    1。 从西长安街向西方向,前往广场西侧路 192 米
    2。 在广场西侧路处调头 325 米
    3。 沿东长安街继续行驶 1。6 公里
    4。 沿建国门内大街继续行驶 1。
      5 公里 5。 沿建国门外大街继续行驶 0。7 公里 6。 向右转,继续沿建国门外大街前行 21 米 7。 向左转,继续沿建国门外大街前行 0。5 公里 8。 稍向左转,继续沿建国门外大街前行 0。9 公里 9。 稍向右转,走东三环中路 1。
      4 公里 10。 沿东三环南路继续行驶 4。0 公里 11。 下 分钟寺桥/京津塘高速/北京经济技术开发区 出口走京津塘高速 部分收费路段 58。5 公里 12。 下 京沪高速/上海/济南/杨柳青 出口走京沪高速 收费路段 335 公里 13。
       下 济南北/青岛 出口走绕城高速 收费路段 31。5 公里 14。 沿东绕城高速继续行驶 收费路段 1。5 公里 15。 沿济青高速继续行驶 收费路段 101 公里 16。 下 广饶/临淄 出口,前往中轩路 收费路段 0。8 公里 17。
       在交岔路口继续沿指向中轩路的方向向右,走中轩路 1。5 公里 18。 在309国道向左转 9。6 公里 19。 稍向左转,继续沿309国道前行 11。0 公里 20。 稍向右转,继续沿309国道前行 0。7 公里 21。 向左转,继续沿309国道前行 10 米 22。
       在 230省道 稍向右转 9。5 公里 23。 稍向右转上匝道,前往济青高速 部分收费路段 420 米 24。 在交岔路口继续沿指向济青高速的方向向右,走济青高速 收费路段 75。3 公里 25。 下 潍莱高速/坊子/莱西/莱阳/烟台/威海 出口,前往潍莱高速 收费路段 409 米 26。
       在交岔路口继续向左,前往潍莱高速 收费路段 1。2 公里 27。 在交岔路口继续沿指向潍莱高速的方向向右,走潍莱高速 收费路段 104 公里 28。 下 烟台/威海/青岛 出口,前往同三高速 收费路段 324 米 29。 在交岔路口继续沿指向同三高速的方向向左,走同三高速 收费路段 102 公里 30。
       下 威海 出口,前往绕城高速 收费路段 194 米 31。 在交岔路口继续沿指向绕城高速的方向向右,走绕城高速 部分收费路段 24。3 公里 32。 下出口走澳柯玛大街 1。8 公里 33。 在源盛路处调头 2。7 公里 34。
       沿迎春大街继续行驶 2。0 公里 35。 在港城东大街向右转 0。6 公里 36。 在长宁路向左转 273 米 37。 在芙蓉路向右转 145 米 抵达 山东省烟台市 。

    晨***