急~~!进来看看我的宠物,有问题请教下高手们!

想升到18星,先砸大小攻,砸不上用哪个资质垫?垫的资质不能超过多少?按顺序,越详细越专业越好,谢谢高手们~!

然后,我的技能是:毒火+酝酿+蛮力+挥洒+凝华
          有没有:毒火+酝酿+蛮力+挥洒+燃尽
这样的组合?有的话,哪组好?

想升到18星,先砸大……
好评回答
      你的攻击现在已经加不上了,先自己估计一下计划的投入,30组内,50组—55组,67组—85组
    30组到18星,大小攻击资质之和越在7500左右,策略是各项抗性不过2500,不顶高失败,不蹭攻击,始终保持较高成功率,但是主加攻击。
    55组到18星,大小攻击资质之和约9000——10000,策略各项抗性不过2000,15星—16星左右开始蹭攻击,前期注重成功率,后期无视成功率,2豆大小攻击玉石轮上,辅助生命、命中、防御资质。
       80组左右到18星,大小攻击资质越接近上限。策略是各项抗性资质不过2000,12星前注重成功率,12星后无视成功率,大小攻2豆玉石轮上,辅助生命、命中、防御资质。 因为我不知道你的预算怎样,所以无法告诉你接下来应当如何修炼资质,只是我知道你的攻击资质修炼成功率可能已经降低到10%以下甚至更低。
       目前如果你希望有所缓解,建议你适当加强宠物生命资质300,防御资质多多益善,到达14星后可一定程度上改善你宠物的资质修炼成功率,如果预算有限,14星后请配合抗性进行修炼,只要16星前抗性均不过1600,都不会有问题,而相反,可以促进你主要资质修炼的成功率。
       至于技能,酝酿蛮力是必须的,挥洒好于凝华,因为你的基础攻击力高,凝华好于沸腾,因为精力上限高于生命,至于你说的燃尽技能。这个是新服专用,你要来做什么?燃尽是用来打魔化怪和雪人用的,除此以外没有任何用处。
      非魔化怪和雪人类的普通怪不用燃尽,打两下就死了,没有这个必要,其他精英怪比如天将或者BOSS免疫燃尽效果的……所以那个是新服冲级用的,如果说什么技能好,火的灼热最好,有钱人可以霹雳质条件下升级到31级灼热,降低对方62所有抗性,直接放倒将近两个造化天道……额我的神额。

    s***

其他答案

  • 燃尽要比凝华好..
    只是如果要添进去的话很可能会把酝酿或者蛮力替换掉
    而且想到31级只能吃技能玉....
    至于升18,咱也在伤脑筋- -#...

    1***