求几首赞颂海南的歌曲

有歌词的话最好附上歌词

好评回答
      《请到天涯海角来》
    请到天涯海角来,这里四季春常在
    海南岛上春风暖,好花叫你喜心怀
    三月来了花正红,五月来了花正开
    八月来了花正香,十月来了花不败
    啦呀。。。。。。啦呀。。。。。。啦。。。。。。啦。。。。。。啦呀
    啦呀。。。。。。
      啦呀。。。。。。啦。。。。。。啦。。。。。。啦呀 请到天涯海角来,这里花果遍地开 百种花果百样甜,醉你甜到心里外 柑桔红了叫人乐,芒果黄了叫人爱 芭蕉熟了任你摘,菠萝大了任人采 啦呀。。。。。。啦呀。。。。。。啦。。。。。。啦。。。
      。。。啦呀 啦呀。。。。。。啦呀。。。。。。啦。。。。。。啦。。。。。。啦呀 《我爱五指山我爱万泉河》 我爱五指山, 我爱万泉河, 双手接过红军的钢枪, 海南岛上保卫祖国。 啊五指山, 啊万泉河, 你传颂着多少红军的故事, 你日夜唱着红军的赞歌。
       我爱五指山的红棉树, 红军曾在树下点篝火, 我爱五指山的红石岩, 红军曾在石上把刀磨。 我爱红军走过的路, 我沿着山路上哨所。 我爱万泉河的清泉水, 红军曾用河水煮野果。 我爱万泉河的千重浪, 红军在这里把敌人赶下河。 万泉河流水向大海, 我沿着河边去巡逻。
       啊,五指山, 啊,万泉河, 红色的江山我们保卫, 红军的钢枪永在手中握。 《万泉河水清又清》 万泉河水清又清 我编斗笠送红军 军爱民来民拥军 军民团结一家亲 军民团结一家亲 。

    1***