我的碎石机2级了,怎么还不可以加工铜块?

好评回答
    和机器本身几级没关系
    如果你要加工成铜块不是在碎石机里完成的。而是自动熔炼炉或是熔炼台加风箱
    要制造达到20级后就可以去制造秘籍小贩那买初级熔炼秘籍添加就可以用自动溶炼炉炼铜块。或是直接用熔炼台加风箱加上铁锤就可以加成铜块了.

    小***

其他答案

  • 因为加工铜块不是用碎石机,而是用熔炼炉。
    基础矿产分为两大类别,石矿类和金属矿类。两大类矿产都有3个级别,3种形态。
    石矿类等级:1级是岩石,2级是花岗岩,3级是大理石
    金属矿类等级:1级是铁,2级是铜,3级是银
    石矿类形态:石块(岩石块),石(岩石),石材(石材)
    金属矿类形态:金属矿(铁矿),碎金属矿(碎铁矿),金属块(铁块)
    加工基础矿产所需的工具是碎石台或自动碎石机,熔炼炉+风箱或自动熔炼炉。其中碎金属矿加工成金属块的过程需要熔炼,其他加工过程需要碎石。

    水***