买了个收音机却不会收听节目,谁能用最通俗易懂的话教我收听广播?

全部答案

  • 都一年了,你还没找到答案?
    最近单的:看说明书

    1***

  • 打开收音机,调台。

    f***

  • 先打电源开关再看旁边的旋扭转动就OK了如果声音太就关小声开关也在旁边那还不容易

    9***

  • 如果是因为你太老了找你孙子给你摆弄
    如果是因为你太小了找你爸爸给你摆弄
    够通俗了

    落***

  • 有电池才行啊!

    李***

  •                     有困难找民警呀
               正文:
         接通电源或是放上电池,调动一切你能动的按钮。
    例如:首先是FM or AM 的按钮。然后再调节电台的悬钮,如果音量不合适你还要调节一下音量。
    试试看,我最开始就是这样做的。

    x***

  • 最好的办法就是,先将电源插上,然后打开开关,再就选台,一切就OK啦!

    雪***

  • 最易懂的话:
    1。看说明书
    2。打电话给厂家。

    桃***

  • 看是否是指针和数字调谐收音机

    槌***

  • 先看说明书,打开开关,选择波段,选择电台

    诡***

  • 按下电源开关,即可,你的是电子式的。

    小***

  • 打开电源开关,接通电源后,调谐到想要收听的电台频率即可。收听短波或调频电台时应将天线拉出(接室外天线信号会更强)。

    z***

  • 只要找到电源开关和音量调谐钮别的都好办,收音机上的各个按钮都很容易动的,不容易坏。记住:听短波和调频要拔天线!

    1***

  • 先看说明书,打开开关,选择波段,选择电台,收听关闭.如不想看说明书,问经营者如何做这几步操作.

    h***