有无有点伤感的流行歌曲

好评回答
      元若蓝:我好了 绿袖子 半情歌
    萧亚轩:冲动 类似爱情
    薛凯琪:一个人失忆
    阿桑:一直很安静
    陈诗慧:欠你的幸福
    同恩:一下下
    黄淑惠:热气球
    刘蔓:想爱
    李慧珍:天蓝
    陈绮贞:旅行的意义 鱼 太阳
    徐若瑄:爱笑的眼睛 好眼泪坏眼泪
    卓文萱:静电 一句话 一个人勇敢 可以不可以
    弦子:沿海地带 私奔 第三者的第三者
    梁静茹(有很多喏):属于 没有如果 亲亲 不是我不明白 情歌 儿歌 生命中不可承受的轻 失忆 用力抱着 会呼吸的痛(还有很多)
    罗忆诗:爱不爱 别再哭了
    twins:我很想爱他 死性不改
    孙燕姿:遇见 开始懂了
    张靓颖:这该死的爱
    蔡依林:倒带 柠檬草的味道 天空
    sweety:还是喜欢你
    苏永康:无法开口
    曾之乔 阮经天:三个字
    王力宏:大城小爱 can you feel my world 不完整的旋律
    布兰妮:everytime
    艾薇儿:when you’re gone innocence keep holding on hot tomorrow
    sarah:just one last dance
    吴克群:爱太痛
    恶作剧之吻:听见
    张韶涵:遗失的美好 其实很爱你
    潘玮柏:谢谢
    飞轮海:恒星 孤单摩天轮
    梁文音:我不是你想像那么勇敢
    周杰伦:说好的幸福呢 安静
    东来东往:海角七号
    杨丞琳:带我走
    林依晨:你 。

    m***

其他答案

  • 您好!
    Maria Arredondo-Burning
    Maria Arredondo-Catch me if I fall
    Angela Aki - Kiss Me GoodBye
    Deutschland sucht den Superstar-Cry on my Shoulder
    Tata Young-I Think Of You
    Lia-Feel like a girl
    Timo Tolkki-Are You The One
    S Club 7-Say Goodbye
    Shayne Ward - Breathless
    刘忻-忘了流泪
    许慧欣-放爱情一个假
    殷馨梓 - 月中天
    吴佩慈 - 夜光航线
    郭静-你的香气
    苏慧伦-不想想太多
    许飞-淡淡的歌
    许飞-那年夏天

    孤***

  • 郑源的歌都挺伤感的,《爱情里没有谁对谁错》,《当我孤独的时候还可以抱着你》都不错

  • 唐磊《丁香花》,《恨在今天再相遇》是周星迟的赌神之争霸上海滩里插曲,一生何求(陈百强)…

    1***

  • 《南山忆》《飞蛾》《玫瑰花的葬礼》——许嵩
     《情画》——刘畊宏
    《吃你煮的鱼》——南拳妈妈
    《我还想她》——林俊杰
    《谎言》——BIGBANG
    《我们说好的》《如果爱下去》《想你,零点零一分》《G大调的悲伤》《围城》——张靓颖
    《Siempre me Quedara》——BEBE
    《Lark in the clear air》——Cara Dillon
    《离开》——黄婉婷(此曲为个人绝密收藏)
    《真爱你的云》——黄国俊

    吃***

  • 孙燕姿的《雨天》,挺伤感的
    个人观点哈,孙燕姿好多歌都有一点伤感的

    R***