孩子九个月还没长牙

怀孕九个月能打掉孩子吗

孩子九个月还没长牙

全部答案

  • 去医院化验一下微量元素,如缺钙要补钙,可以吃儿研所的复合钙和伊可新,平时每天晒两小时太阳。

    s***

  • 宝宝出牙的早晚,主要是由遗传因素决定的。
    10个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,如果宝宝身体健康,到1周岁时才出第一个乳牙也是没有关系的。只要注意喂养,合理而及时地添加辅助食品,多晒晒太阳,孩子的牙齿会自然长出来的。

    小***

  • 个体差异啊!我儿子10个月才长的,现在就满好的啊!

    一***

  • 可能缺钙元素,你宝宝营养不均衡,给他补补钙就可以了,注意增加辅食,多接收阳光,户外走走。
    不用担心,牙迟早是要出的,只是时间问题。如不放心就到医院看看,吃点葡萄搪钙,牙就能出得快点。

    泪***

  • 没有关系,我女儿自从1岁生日那天长了第一颗牙后,到现在一共才长了6颗.15个月大了,我们现在一直在补钙,但效果不明显.没有关系的去年的小猴子大部分出牙比较慢.只要身体健康少生病就可以,不用太担心了.很多小宝宝跟咱们情况一样.

    x***

  • 一般小孩子的牙齿生长速度和牙齿长出的顺序都是因人而异的。从两岁半到三岁,全部的20只乳牙有长齐的话就可以了,而你的宝宝到三岁还有两年多的时间呢。不要急,再耐心等等吧,小孩子不会有什么事的。母乳喂养阶段如果有喂足的话,一般不会产生缺钙的现象。接下来必须给宝宝添加辐食,只要平时注意尽量做到食物的多样化就好了。

    1***