新凯越时速40公里时异响!

我的新凯越AT,当车时速到40公里,右边车轮左右就会有嗡嗡声,声音不大,过了这个时速就没有了。前几天做了四轮定位和动平衡,问题依旧,到底是怎么回事啊。

好评回答

其他答案

  • 尊敬的用户您好:

       异响的原因有很多种,比如轮胎表面受伤、轴承噪音等等,而具体原因就要到专业的4S点试车检查了,欢迎您到北京勤和汽车销售有限公司来对车辆进行检查维修。

       感谢您的咨询,祝您愉快!
    北京汽车修理公司              800 810 1384
    北京勤和汽车销售有限公司      65816687
    技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

  • 我之前也遇过,应该是轮胎问题

    a***