09年2月下旬赤壁电信到底开不开新区?

09年2月下旬 电信到底开不开新区啊

全部答案

  • LZ换网游吧,赤壁3个多月都没出过新区了,我也一直在等,打完美客服好几遍,无非就是什么他们也没接到通知,请我留意他们官网的P话,赤壁每次都是周一出公告,周五出新服,今天也没消息,我看最早也要到2.27能开。
    完美应该把赤壁遗忘了,至少这周LZ等不来新区了

    1***

  • 最近估计不会开了的,前些日子电信区刚刚合并了两个服,整个游戏就三个大区,还时不时地合并,嗨!人真的越来越少了!等级低的话在老区真的太难混下去了,很多人都希望开新区,可是...开新区得维护的,完美经营不止这一个游戏,赤壁又不是主打品牌,搞得这么垃圾.玩的人越来越少,新区又能怎样??????????

    上***