买的格莱特手机怎么才能退或换?

我在协亨手机连锁买的手机,格莱特G610,要价1099.买的时候也没仔细看。回来后一用发现没内存卡,没法播放电影,播放音乐也是一顿一顿的,按键反映慢的要死,在网上一查报价才600多。有什么办法退呢?
发票上说要到什么指定手机检测中心出具检测证明才换什么的。
到那里可以检测出毛病吗

好评回答
    你好!卖家这么说完全是推托之词,因为到检测站检测要花很多钱,花了钱还不算,重要的是只能检测是否原装,根本不能检测你说的问题,到头来花钱检测反倒不能退,我建议你以售价太高打12315投诉,要求退款,如果你在网上查询这款手机的标准配置包括内存卡,可以一起做为理由投诉

    1***