爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

去青春痘的产品拿到那里可以检测真假的?

a*** | 2009-02-13 23:14:15

全部答案(共2个回答)

• 青春痘怎么治!去痘用什么产品最好~同仁堂祛痘!同仁堂祛痘

我也是其中之一。我是天生的青春痘病症,因为青春痘是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗青春痘,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少青春痘药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗青春痘的方法。一个偶然的机会,我在网...

查看全部>>

青春痘怎么治!去痘用什么产品最好~同仁堂祛痘!同仁堂祛痘

我也是其中之一。我是天生的青春痘病症,因为青春痘是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗青春痘,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少青春痘药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗青春痘的方法。一个偶然的机会,我在网上发现了一种新药。因为毕竟以前用了不少,我还是很关心这个药物的效果。后来,也就是吃了半个月吧,真的感觉效果是奇迹般地,病情明显地有了转变,以前的时候还心存疑虑,这下我是彻底坚定了信心,继续服用吧,因为专家说我这种情况至少要三到四个疗程左右才能达到完全治愈的效果。再后来,呵呵,我的青春痘完全好了,这么多年了,这一次我终于跟它们拜拜了。如果你与我的情况差不多,可以先去以下这个网站咨询下在线专家大夫。

青春痘怎么治 去痘用什么产品最好 同仁堂祛痘
    1*** | 2009-02-16 12:45:15 53 6 评论
    0/300
  • 莓多酚祛痘-好的祛痘产品|中药祛痘|如何祛痘

对于,那些还在深受青春痘折磨的重症朋友,我的建议就是:不要轻易施行手术治疗。因为目前手术治疗的效果并不理想,还是会复发,并且有一定的风险。可以试试咱们中华民族的中药治疗。同时要提高机体抵抗力,加强锻炼,保证营养,不偏食、多吃水果和疏菜;衣着要适度,既要避免受风寒,又不要穿戴过厚,预防感冒,注意天气的变化。有长期青春痘困扰的患者朋友建议找下面这个网...

查看全部>>

莓多酚祛痘-好的祛痘产品|中药祛痘|如何祛痘

对于,那些还在深受青春痘折磨的重症朋友,我的建议就是:不要轻易施行手术治疗。因为目前手术治疗的效果并不理想,还是会复发,并且有一定的风险。可以试试咱们中华民族的中药治疗。同时要提高机体抵抗力,加强锻炼,保证营养,不偏食、多吃水果和疏菜;衣着要适度,既要避免受风寒,又不要穿戴过厚,预防感冒,注意天气的变化。有长期青春痘困扰的患者朋友建议找下面这个网站的在线大夫先咨询下治疗方案,有针对性的治疗才能药到病除。

莓多酚祛痘 好的祛痘产品 中药祛痘
    w*** | 2009-02-16 11:49:46 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部