为什么我在家用Dreamweaver MX 2004做的网页,带到别的机器上显示出来的确不是原来的样子?

我在家用CCS样式创建的网页,都做好了,用机器浏览了也很好,还在不同分辨率中实验过了,都很好,但是一拿到别的机器就不一样了,用别的机器的Dreamweaver MX 2004看也不一样,还发现个问题,用别的机器 创建的CCS这个样式还创建不出来,请指教,谢谢

好评回答
    太简单了,是你的路径写错了。
    你看看你的页面里面图片什么的路径,是不是变成了绝对路径了?或者有中文在里面?把路径改了就好了。

    m***