雨燕、伊兰特跃动、马自达3

我看上这3辆车,不知道选择哪个合适,他们的油耗、维修养护费用、哪个车是否老坏,大家说说选择哪个车好为什么?谢谢

好评回答
    如果是2.0马3,那可是极具动感的运动车,价格也与你提到的车不在同一档次上。因此,判断你可能是说1.6的马3。
    按照你提出的标准,油耗和维修就不必多讲,肯定是雨燕更省油、更便宜;需要说明的是,1.5雨燕的发动机是带有可变气门的技术先进的发动机,而1.3的则不算先进。谈质量稳定性,应该以国际公认的J.D.Power质量评级得分为准(满分45分),雨燕得42分,伊兰特得30分,马3得26分。但是,这几款车销量最大的是悦动。综合看,如果你不嫌雨燕小,就选择雨燕。

    海***

其他答案

  •   呵呵,这三款车,级别也不太一样,风格也不一样。
    雨燕是小型车,全系价格不超过10W。
    马3是运动性紧凑型车,10W以上。最好的是2。0排量的
    悦动,是款好吃不贵的入门型紧凑型车,10W元附近。
    就其质量而言,我感觉雨燕好于马3,悦动这车开始还行,但是到后期质量问题较多。
      开不住的那种车。销量也不太多。买韩系车的大多都是图个配置多价格低的,所以不太建议选择韩系车。 马31。6的质量目前还可以,修正了一些问题,好了不少。 不过新马3很可能今年引入国内,如果不着急可以看看全新的马3 我感觉要比老款的更好一些。
       再说一个额外的话,就是你可以关注一下进口马3两厢,原装日本进口的,质量很不错,做工好,油耗一般,很值得推荐。就是价钱要贵一些,但是考虑从进口马3两厢也要引入,所以很可能有清库存的意思,建议观察下,如果价格差不太多还是建议首选拿下马3两厢。
       雨燕,操控性,油耗,都还不错的小车,空间一般,尤其是后排空间和后备箱。质量还是不错的。如果喜欢省油的小车,雨燕还不错。要不然的话,建议考虑一下骐达这样的入门型紧凑型车也是不错的选择。

    双***

  • 你指的马3是长安马自达或者是一汽的新马自达?
    我觉得雨燕虽然省油,但是底盘太低,车轮太小,只适合在城市开,出城后对路很挑。
    伊兰特悦动因为是高丽棒子的车,所以不提了。

    冰***