我是WOW新手该玩什么职业??

我想玩一个操作不是太难,但PVP和升级还可以的

好评回答
    推荐FS,PVP 和PVE都很出色 魔兽的英雄职业,技能不是很繁杂,但是很锻炼人得意识,推荐!
    2区战歌 一个小DZ。

    天***

其他答案

  • 操作不是太难,那法师是不成了,法师的闪烁 冰环 冰锥需要意识的
    猎人似乎也不行,如果操作跑位不好,被近身跑不开很不爽。
    其他,pvp更多看意识了,打多了也就好
    升级还可以那圣骑士也不成了
    还剩余 盗贼 萨满 牧师 ss 战士 德。
    再除去没有爱的萨满,jjc不爱的野D,跑位 意识不好被欺负的恢复D
    盗贼 牧师 ss 3选1吧。
    升级 来讲 盗贼 ss快
    副本 牧师最有爱

    M***