玩天2电脑

推荐个能玩天堂2双开的电脑  本人不懂电脑所以只要品牌机就好 价格在4000-5000之间  还有就是台式电脑有蓝牙吗?

好评回答
    天堂二玩的爽要2G以上内存,256M/128bt以上显卡并推荐N卡;其它就跟上一般主流既可,但你的网速一定要好!在当今点电脑更新如飞的年代不必花太多的钱去买一个很快就淘汰的东东,
     神舟 新梦G4500
    属于神舟 新梦系列  类型:家用台式机/处理器:Intel Pentium E5200 2.5G/内存容量:2048MB/硬盘容量:250GB/光驱:16X DVD光驱/显示器:宽屏液晶/尺寸:19寸/显卡:nVIDIA GeForce 9500GT >  ¥3400  可换24?家壕恋枇砑忧?
    也可买其它品牌的接近配置的机型,关键看性价比和好的售后服务.给你个连接,自己再选选:

    台式机一般不带有蓝牙的,但你购机时可要店家为你代购一USB接口的蓝牙适配器,用时插上既可.就象红外接收器那样用,但购买时注意版本,高的可向下兼容.

    王***

其他答案

  • 台式机要买蓝牙适配器 就可以了~~
    品牌的台式机 建议你到专业网站那里看看~~

    ~~

    撸***