爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

脚踝受伤

你好~!医生,有件事情想向你请教一下,我是在校的一名高中学生,因为打篮球,使得脚踝受伤,脚踝肿的很大,去学校的医务室看了,医务室的医生,问我,脚是否能动,我的脚能动,他说没伤骨,只给我开了一些类似红花油之类擦的东西和吃的东西.过了一个多月了,我的脚踝还是很肿,只是不疼,但是,脚好像不怎么能用劲一样的,我想问一下,我这脚有事吗?还是说消肿需要一段时间?望医生能帮我解答,在此感激不尽~!
依*** | 2009-02-09 15:27:08

全部答案(共2个回答)

• 现在还有炎症!
    建议你抓紧时间平常注意保暖!使用温水脚建议你使用董氏膏药(没有副作用通过穴位治疗,把体内的炎症通过毛孔拔出来,活血化瘀、消炎止痛。我家没有医院医生说的那样好的原理,但是我家的药是土方子,用了就会让你看到效果。希望你及时点击我的个人信息给我取得联系
    知*** | 2009-02-13 15:22:51 49 4 评论
    0/300
  • 早期处理不得法,因为没有影像学片子不能排除裂纹骨折的可能,踝关节扭伤无外乎内外侧副韧带损伤及骨折出现,从你提供病史,内外侧的韧带损伤可能性大,因为没有一个客观的理学检查描述,看不出来损伤达到了几度。目前肿胀很正常,软组织损伤后,局部循环被破坏,尚未能修复,目前不要进行体育活动,避免过多负重行走,穿高帮鞋保护,温水泡脚,症状可能在2-3周缓解消失,也可能几月。
    真*** | 2009-02-09 23:09:02 43 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部