现在什么歌好听啊?

    好听的,英文的最好了,动漫的也行……

好评回答
      动漫的
    Change The World
    My will
    幽深的森林
    爱之歌
    I am
    Dearest
    Every Heart
    YuraYura
    无尽的梦幻
    真实之诗
    Grip!
    No More worlds
    Four Seasons
    周 上周 专辑名 歌手/小组
    1位 2位 君がくれたあの日 茅原?g里
    2位 1位 《拿去吧,水手服》 泉此方・?熬?#12539;?八?#12539;高良美幸 TV动画「幸运星」OP
    3位 3位 ロストシンフォニー 新谷良子
    4位 5位 《空色DAYS》 中川翔子 TV动画「天元突破红莲之眼」OP
    5位 新 Beautiful Amulet 田村ゆかり TV动画「魔法少女奈叶StrikeS」新ED
    6位 7位 瞳ノ翼 access TV动画「叛逆的鲁路修 STAGE24&25」OP
    7位 4位 跪下舔脚 ALI PROJECT TV动画「怪物王女」ED
    8位 新 Shining stars bless☆ 诗月カオリ TVア动画「七色星露」OP
    9位 10位 PE∀CE 高桥直?
    10位 6位 星空のspica 田村ゆかり TV动画「魔法少女奈叶StrikeS」ED
    这是去年年末的日本动漫歌曲排行
    另附一些我喜欢的,像是晓之车这些很主流的就不推荐了
    穿越时空的少女-石榴石
    物怪OP-ココロの跡
    创圣-Aquario
    微笑闪士-悲しみに负けないで
    新安琪莉可ED-アイアイ伞
    奇诺之旅-The Beautiful World
    交响诗篇OP3-Tip Taps Tip
    翼·年代记-you are my love
    舞乙Hime-Crystal Energy
    NANA-Endless Story
    舞Hime-It's only the fairy tale
    钢铁三国志ED-久遠
    寻找满月ED3—Eternal Snow
    寻找满月- ronicle
    犬夜叉-No more words
    犬夜叉-Four Seasons
    犬夜叉ED3-Dearest
    犬夜叉OP5-One Day One Dream
    犬夜叉-My Will
    犬夜叉124话插曲-卒业~さよならは明日のために~
    One Piece ED2-Run!Run!Run!
    One Piece ED4-しょうちのすけ
    One Piece ED8-Shining Rain
    One Piece-永久指针
    网球王子-Birthday ~?iき始めた日~
    网球王子-Don't Look Back
    网球王子-wonderful day
    网球王子-迹部景吾-Not
    网球王子-忍足侑士-Valentin kiss
    ……
    OP和网王的歌曲相对比较热血,犬夜叉的就比较抒情一点,比较靠前的推荐都是慢歌
    另,《柯南》和《死神》的所有音乐都不错,在此就不一一列举了
    再PS,看动漫听歌看得就是一个心情,大多数时候不是因为一首歌而喜欢上一部作品,而是抱着喜爱那部作品的心才更迷恋那些音乐。

    1***

其他答案

  • 有许多好听的英文歌啊

    1***

  • 现在在听一首,CK的歌,‘飞向你的床’,没什么特别原因,虽然不是英语的,但还可以,不知道你感觉怎么样?
      还有一首“即使知道要见面”希望你爱听

    1***

  • SUNSHINE IN THE RAIN

    1***

  • 我觉得动漫歌曲(青空loop)不错

    柳***

  •
     潇洒走一回 - 叶倩文
     千年缘 -
     剑侠情 - 陈妃平
     分飞 - 徐怀钰
     Rainy Day - 滨崎步
     蝴蝶泉边 - 黄雅莉
     一个人的行李 - 戴佩妮
     Summer Snow - 辛晓琪
     秋天的童话 - 爱乐团
    tonight I feel close to you - 孙燕姿(仓木麻衣)
     贞观长歌 - 张澜澜
     俩俩相忘 - 辛晓琪
     雨夜 - 陈琳
     笑红尘 - 陈淑桦
     一直很安静 - 阿桑
     Time after time~花舞う街で~ - 仓木麻衣
     花与剑 - JS
     刀剑如梦 - 周华健
     仙剑问情 - 萧人凤
    花好月圆夜 - 任贤齐(杨千??
     白い雪 - 仓木麻衣
     天仙子 - 谢雨欣
     My Love - 西城男孩(westlife)
     蓝眼泪 - 陈冠蒲
     逍遥叹 - 胡歌
     tonight I feel close to you - 孙燕姿(仓木麻衣)
     贞观长歌 - 张澜澜
     俩俩相忘 - 辛晓琪
     雨夜 - 陈琳

  • 30年代的歌最好听了

    1***

  • 是呀,要看你爱听什么歌呢?

    雪***

  • 咱知道两首老歌..
    不知道你爱不爱听..
    Pretty Boy
    as long as you love me

    1***