现在战神油还有人用吗,CQB卖多少钱

全部答案

  • 还可以

    j***

  • 卖可以卖3W。

    曾***

  • 其实还是有用的,不考虑它的经济性,现在挂机谁缺那点钱阿,但是它确实是有其他的用途。
    那就是喝祝福油的时候有用,喝祝福前,先喝个战神,一是节约钱,第二就是加大加祝福的比率,你可以试试,我试过,虽然没有明确的证据支持,但确实可能性较大,我10瓶喝到幸4。

    j***

  • 以前赤血魔剑盛行的时候它算个好东西,现在没多少用不值几文钱!

    七***

  • 其实是一个关于特修的问题!
    老传奇武器是没有特修的,在比奇和沙城的铁匠对每件武器只允许特修一次,所以好的武器在原来必须用战神油来修。
    现在一般自己喝吧。卖掉和花的时间不合算。

    h***

  • 打书和勋章有用

    非***

  • 如果有的话,自己用吧,想卖大概5W

    新***

  • 没什么用的

    m***

  • 5-10万

    我***

  • 没人收了 谁现在还手动练几呀。自己 喝了吧

    h***

  • 现在人们升级大多选择挂机了,不会手动几个小时的狂砍,所以就不怎么需要在没有NPC的地方修武器了。挂机的不会愿意设置用战神油修,包里还要带着它来回跑。所以现在这东西真的没有市场了,如果自己有,就趁武器持久低的时候喝掉好了,市场上不太可能有人买了,买也是1-2万的价格了

    机***

  • 又不是印度神油 没个P用

    杯***

  • 10w

    百***

  • 可有可无的东东,CQB卖2W吧。

    w***