情人节礼物送什么好?

  我跟我女朋友分开两地工作的 她在广州而我呢在重庆,情人节快到的不知道送点什么给她寄过去? 请大家帮忙出出主意!

好评回答
    情人节一般都送巧克力的。
    我个人比较喜欢德芙[DOVE]巧克力。
    又好吃包装也恨精致。
    我觉得送巧克力DEVE最适合。

    1***

其他答案

  • 个性报纸 水晶 还有温馨的抱枕都是很个性的 可以放自己的照片和内容的哦  里面的东东超级个性 有创意

    1***

  • 用你们的合影做一份属于自己的独一无二的忆恋拼图呢 上面还可以加字哦
    可以时常DIY拼起 拼出的是在一起走过的浪漫时光 回味着 拼出的是精彩的未来 努力着
    拼出的是惊喜 是浪漫 是幸福 爱拼就会赢
    在百度里搜下 忆恋拼图 就能出来更多资料

    知***

  • 个性报纸 水晶 还有温馨的抱枕都是很个性的 可以放自己的照片和内容的哦  里面的东东超级个性 有创意

    1***

  • 送鲜花吧~多配

    1***

  • 送女朋友
    1 鲜花当然是不变的首选。
    2.巧克力花束-今年最流行,把颗颗香浓的巧克力做成精美的花束,既漂亮又可以享受美味。
    3.围巾-选用100%优质澳毛为原料,经独特的斜纹提花工艺织造,风格奔放,别具一格,充满了现代时尚气息。该围巾厚实柔软,在寒冬季节里,无论御寒还是装饰,都不失为最好的选择。包装盒采用抽拉式,新奇独特,做工精美,完全突破了传统围巾的包装形式,加上风格品质上乘的羊绒围巾,非常适合作为冬季礼赠品。
    often8 上面有卖的可以去看看

    1***

  • 条件允许的话你赶到女朋友的工作所在地,买束花给她个惊喜,不可以的话建议买个杯子,淘宝上有把照片印在杯子上的。把男朋友的照片弄在杯子上。一辈子的意思噢。

    h***

  • 其实,情人节最好的礼物是你和她在一起度过那一天,我想她一定会很高兴的。

    1***

  • 晕。 我也不知道送什么。 可是我想送给我女朋友个吻.电话在甜美。传真在安慰也比不了一个拥抱. 如果你有时间 。 你跑去找她。  她肯定会感动死。

    1***

  • 其实送什么都是一样的  情人眼里  你送啥 她都会喜欢 因为这样她感觉到你对她的感情
    道理是内样的~~  其实与其想送这些  不如把自己送过去吧~
    亲自带束玫瑰   站在她住的地方或者她工作地方的门口  既可以见到人 花钱也不多  还让她的朋友或同事看见 满足了她的虚荣  也能打消一些人的念头不是~~   仅供参考~

    夜***

  • 香水(迪奥真我纯香、纪梵希禁忌之吻、CK都不错)一定要送瓶子很可爱的!
    首饰(可以送水晶,施华洛世奇的非常漂亮!)
    一套漂亮的内衣.

    1***