1000元左右适合学生的手机有哪些?

快开学了准备换个新手机,1000元左右,希望是大品牌的,最好说的详细点。谢谢大家!

好评回答
    首先我们为您找到的是诺基亚 5300(XpressMusic),它可是当年诺基亚风靡一时的街机。虽然是06年的机型,但是今天看来依然动感十足,而且现在的价格不足千元,对于预算不足同时追求性价比的同学们来说正是一个不错的选择。诺基亚 5300(XpressMusic)参数显示它支持存储卡扩展,QVGA分辨率显示清晰,支持蓝牙,USB,完全可以满足同学们从电脑上下载歌曲的需要,而且还内置了中英文字典。
    然后货比货从手机大全中为您搜索到的是联想 i760,它是国内IT行业老大08年新宠,质量方面自然可靠,而且更具价格优势,相信“支持国货”对于同学们来说一定不仅仅是一句口号!外形时尚,200万像素的摄像头可以满足日常拍照需要,显示效果清晰,游戏功能强大,还可以外接游戏手柄,同样具有英语学习软件,帮助你随时随地学英语。同学们想了解更多可参考联想 i760详细参数。

    ****

其他答案

  • 诺基亚5300音乐手机s40v3娱乐性强、屏幕分辨率240*320、130摄像头、蓝牙、内存卡扩展、时尚滑盖、该有的功能都有,不到一千可以慎重考虑入手

    1***