注册表被禁用了怎么办?

用regedit进入,显示

怎么办。。各位达人帮帮忙

用regedit进入……
好评回答
    1.新建一个记事本在记事本中输入以下:REGEDIT或REGEDIT4[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system"DisableRegistryTools"= ]保存后,把扩展名改为reg(原本是txt)然后导入注册表。2.在Windows2000/XP/2003中,我们可以通过单击“开始→运行”,输入“ c”后回车,打开“组策略”。然后,依次展开“用户配置→管理模板→系统”,双击右侧窗口中的“阻止访问注册表编辑工具”,在弹出的窗口中选择“已禁用”,“确定”后再退出“组策略”,即可为注册表解锁.

    q***

其他答案

  •   有以下几种方法可以解所注册表。
    1、解锁注册表:
    运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/系统/在右侧选“阻止访问注册表编辑器”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
    2、软件:注册表解锁工具 1。
      0 3、解锁注册表方法 利用网页文件(。htm)解锁注册表: 把下面文件复制到记事本上,保存为扩展名为htm的文件! var shl=new ActiveXObject(" ell"); shl。
      RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System\\DisableRegistryTools",0, "REG_DWORD"); ert("注册表编辑器已解除禁用!") 。

    低***

  •   1、打开注册表,找到hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system,如果在policies下面没有system的话,请请在它下面新建一项(主键),将其命名为system;
    2、然后在右边空白处新建一个双字节(dword)值,将其命名为disableregistrytools;
    3、双击disableregistrytools,将其数值数据修改为1(disableregistrytools的键值为1和0时分别表示锁住和解锁)
    通过上述之后,退出注册表编辑器,再次打开注册表时,则提示“注册表编辑已被管理员禁用”,以后别人、甚至是你都无法再用regedit。
      exe 。 如果要恢复并可以进行编辑的话,使用windows自带的记事本(或者任意的文本编辑器)建立一个*。reg文件(*表示文件名可任意取)。内容如下:。 regedit4 [hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system] "disableregistrytools"=dword:00000000 将上述内容保存为一个*。
      reg文件,(关于大小写与空格的提示:windows 9x/me,第一行一定是“regedit4”,而且必须全部大写。而windows 2000/xp,第一行一定要是“windows registry editor version 5。
      00”。该信息非常重要,如果不正确,虽然在双击注册表文件后会显示已经导入,但其实并没有成功修改注册表文件的内容。第二行为空行。第三行为子键分支。第四行为该子键分支下的设置数据,其中的“dword”必须全部小写。 双击打开该reg文件,当询问您“确实要把*。
      reg内的信息添加到注册表吗?”,选择“是”,即可将信息成功输入注册表中。 。

    y***

  • 有可能中了病毒,可以到此处下载注册表解锁工具处理:

    请***