请推荐一只可以长线持有的地产股。

谢谢!

好评回答

其他答案

  • 万科啦!近日有大动作

    大***

  • 000002
    万科是股民眼中的一个神
    是机构账户中的不老传奇/节后的大盘连续上涨但地产板块毫无起色/渐渐地让人们失去了对地产股的期待
    但是请不要忘记三点
    一:这轮行情的本质是用场外“信心资金”推动整个市场的所有板块轮动一番/造成股指以站上2300的9.18行情关口为目标
    二:股市的好转让人们忘记了经济面的因素/去年底人们频谈的年后降息已经被淡忘
    但是中央没忘/按照一月份的数据来看/史上最牛降息很快将至
    三:两会的政策性目标和方针都将会直接针对救助房地产业/而对整个地产板块的刺激政策将会带领他们大幅上扬
    在年前就提示过/可进它
    2年内翻番轻而易举

    真***

  • 保利、万科都不错

    同***