外地手机号码不能回去能停用!如果不办理怎么样?能扔掉哪个号码吗?

外地手机号码不能回去能停用!如果不办理怎么样?能扔掉哪个号码吗?外地手机号码不能回去能停用!如果不办理怎么样?能扔掉哪个号码吗?我的手机号原来是在洛阳申请的动感地带A套餐,月租16元。
现在已经欠费几毛停用了,我在这里又申请了个号,我现在在杭州没法回去退号,如果不退的话,会不会对自己有影响!我该怎么办,能打电话退吗?

好评回答
    不会对你有什么影响。只不过不要超过三个月不然你以后想用回这个号码就不行了。如果真的不想要的话可以不去理会它。

    z***

其他答案

  • 可以拨打移动的客服电话办理停机,但由于你已有欠费,他们不会受理,你要补上欠费才行,因此,由于现在移动的信用系统还不健全,建议你不去管他,欠费自然停机算了,移动会把你的号码保留6个月后分配给别人,因此,你要通知你的朋友换号码。

    a***

  • 甭搭理它,移动不在乎你这几毛钱的。

    猪***

  • 最好销户,这会涉及个人信用档案。现中国移动服务在全国都可办理,打1860后按"0"人工办理,也可上中国移动地方网站办理。

    好***

  • 只要不是欠费太多,是不会有影响的!

    中***

  • 拨1860听到语音提示按3号键进"电话营业厅",选"自动"或"人工"服务,然后选"停机",就可自动受理,我这儿程序是这样,你可听语音提示操作,全中国移动公司服务应是一样的.也可登陆中国移动网上营业厅,在"业务受理"中操作.快快行动吧

    生***

  • 没关系不用管它就行了,三个月后自动消为空号

    被***