魔宠问题,大家帮帮忙

我买了个戴靴怪2级的
由于算不出来是几D的
就养了3只看哪个好
现在最好的一只是9级118还是119的精神啊
我记不是很清楚了
看上去很有魔宠的意思
我不是很了解宠物
不知道这个宠+魔有没有一个好点的前景和用处呢?
希望大哥大姐帮帮忙讨论一下或者给我点建议
谢谢了
我知道这个宠只能算是个性魔宠
我想知道和了解的是这个宠的
种族,属性,5围属性
和练级的实用性的一个具体情况
真的希望懂宠的朋友帮忙

好评回答
    呵呵,,,我觉得不错啊,,,我个人喜欢个性宠,,,我捉人魔草,,,捉了上百个才捉出两个十挡的,,,其它都十五挡上,,,现在找了个981魔149精的,觉得爽死,现在正在练,觉得不错,,,35级现在是37级,两级加起来升了63MP4精神,,,功敏防都觉得少了些,,,,但是嘛,,嘿嘿如果我没猜错成长应该有1.8左右,练高级有了就爽了,你练那个也不错啊,,以后高级了,别说PK好玩,就是拿出来后面跟着散步也够吓人,对吧,,,

    (***

其他答案

  • 练了吧``1级和2级差不了多少的
       而且2级的好抓`也好刷到好的
    我今天刷了200多只抓了2只蛮好的
      和你那只对比下。。
    嘿嘿
      1:87 127 30 49 35BP23 精神106
    2:95 127 32 47 37BP25  精神105
       这就是我刷靴子的图
      因为太多了  被刷了很多
       我没拣起来过`
    被刷了``用了我一天的时间噢

  • 本人觉的不要练的好~应该出1级的时间应该不会久了~
    现在的这个鞋子好象计算器不能算出来~没有更新~
    总体来说不练为好

    精***